ナチュログ管理画面 フライフィッシング  フライフィッシング 関東 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
QRコード
QRCODE
Information
アウトドア用品の
ご購入なら!

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 4人
プロフィール
Ta-san
Ta-san
カワセミとヤマメをこよなく愛す、還暦を過ぎた定年釣師。

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  

Posted by naturum at

2018年10月31日

コロダッチ⑩


今日のコロダッチメニューは、前回と同じ小玉ねぎとベーコンのとろとろチーズ。前回チーズをのせるのを忘れたので、今回は忘れずにのせたのだが蒸らしすぎて水のようなチーズになってしまった・・・(@_@) でも、チーズをのせるとコクがでて美味しかった!材料は、小玉ねぎ(ペコロス)、ベーコン(塩気の強いもののほうが美味しく出来る)、溶けるチーズ、塩、粗挽き黒こしょう。ポットに小玉ねぎ、ベーコンをいれ、塩、粗挽き黒こしょうをふり、水を少量加え15分ほど加熱する。火からおろして溶けるチーズをのせ、1分ほどむらしてできあがり。くれぐれも、チーズが水のようになってしまうので蒸らしすぎないように(>_<)












応援お願いします。
     ↓
にほんブログ村 釣りブログ フライフィッシングへ
にほんブログ村
  


Posted by Ta-san at 19:56Comments(4)日々の出来事