ナチュログ管理画面 フライフィッシング  フライフィッシング 関東 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
QRコード
QRCODE
Information
アウトドア用品の
ご購入なら!

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 4人
プロフィール
Ta-san
Ta-san
カワセミとヤマメをこよなく愛す、還暦を過ぎた定年釣師。

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  

Posted by naturum at

2018年10月03日

コロダッチ②


渓流がオフシーズンの間、シリーズ化決定!勝手にですが・・・。今日のメニューは、きのこのワインバター蒸し。にんにくのみじん切り、しめじ、舞茸、エリンギをポットに入れ、塩、胡椒、白ワインを加え5~6分ほど蒸し焼きにする。火からおろしてバターを加え、フタをして2分ほど蒸らして出来上がり。にんにくとバターの風味が効いて美味しい。これからキノコの季節、楽しみなメニューだ!



               写真を撮るのを忘れ、気がついたときには半分に・・・










応援お願いします。
     ↓
にほんブログ村 釣りブログ フライフィッシングへ
にほんブログ村

  


Posted by Ta-san at 19:51Comments(6)日々の出来事