2018年10月17日
コロダッチ⑤

今日は、里芋の蒸し焼き。手頃な大きさの里芋を皮付きのまま半分に切り、塩をふり、水を少々加え10分ほど蒸したら出来上がり。食べるときに、塩とオリーブオイルをつけて食べても美味しかった!蒸し焼きは、コロダッチの得意とすることのようだ。


応援お願いします。
↓

にほんブログ村
Posted by Ta-san at 20:03│Comments(2)
│日々の出来事
この記事へのコメント
衣被ですね!
里芋はこの食べ方が一番好きです!
里芋はこの食べ方が一番好きです!
Posted by アマゴンゾウ
at 2018年10月19日 21:30

皮付きの物は皮と身の間に旨味がつまっているので、こういう食べかたが一番美味しいですね!
Posted by Ta-san
at 2018年10月20日 15:52
