ナチュログ管理画面 フライフィッシング  フライフィッシング 関東 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
QRコード
QRCODE
Information
アウトドア用品の
ご購入なら!

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 4人
プロフィール
Ta-san
Ta-san
カワセミとヤマメをこよなく愛す、還暦を過ぎた定年釣師。

2018年10月17日

コロダッチ⑤

コロダッチ⑤
今日は、里芋の蒸し焼き。手頃な大きさの里芋を皮付きのまま半分に切り、塩をふり、水を少々加え10分ほど蒸したら出来上がり。食べるときに、塩とオリーブオイルをつけて食べても美味しかった!蒸し焼きは、コロダッチの得意とすることのようだ。
コロダッチ⑤

コロダッチ⑤










応援お願いします。
     ↓
にほんブログ村 釣りブログ フライフィッシングへ
にほんブログ村









このブログの人気記事
何かおかしい・・・
何かおかしい・・・

同じカテゴリー(日々の出来事)の記事画像
毎日朝取れです
美味しくいただきました
20日後の菜園の様子
完成しました
今日はここまで・・・
只今工事中
同じカテゴリー(日々の出来事)の記事
 毎日朝取れです (2024-08-12 14:41)
 美味しくいただきました (2024-07-23 19:18)
 20日後の菜園の様子 (2024-07-21 14:08)
 完成しました (2024-07-02 20:18)
 今日はここまで・・・ (2024-06-25 16:51)
 只今工事中 (2024-06-23 15:48)

この記事へのコメント
衣被ですね!

里芋はこの食べ方が一番好きです!
Posted by アマゴンゾウアマゴンゾウ at 2018年10月19日 21:30
皮付きの物は皮と身の間に旨味がつまっているので、こういう食べかたが一番美味しいですね!
Posted by Ta-sanTa-san at 2018年10月20日 15:52
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
コロダッチ⑤
    コメント(2)