2018年01月08日
ベランダでキャンプ飯②

すっかり、ベランダがダイニングに・・・


今日のメニューは、サバ缶のトマト煮バケット添えと残りの肉で焼き肉。サバ缶をオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪で炒め、ホールトマトを入れて煮込み塩と胡椒で味付け、仕上げに粉チーズをかけて出来上がり。お供のアルコールは、スパークリングワイン。ベランダでキャンプ飯が、普通の夕飯になってしまった今日この頃(-_-;)・・・。

応援お願いします。
↓

にほんブログ村
Posted by Ta-san at 19:40│Comments(6)
│日々の出来事
この記事へのコメント
お洒落なレストランのテラス席ですね!
Posted by アマゴンゾウ
at 2018年01月09日 10:27

ベランダでキャンプ飯改め、テラス飯にします(笑
Posted by Ta-san
at 2018年01月09日 11:03

もはやキャンプ飯ではなくなってきましたね。
いいんです、楽しむことが優先です。
そういうの好きです。
いいんです、楽しむことが優先です。
そういうの好きです。
Posted by zero
at 2018年01月09日 16:29

テーブルも狭くなり、イスもテーブル代わりになってきました(汗
でもこれはこれで、結構楽しんでます!
でもこれはこれで、結構楽しんでます!
Posted by Ta-san
at 2018年01月09日 19:02

ランプがまたいい雰囲気出して豪華ですね。
Posted by 甘党 at 2018年01月10日 18:34
コールマンのルミエールとテンマクのガス缶カバー、お気に入りの組み合わせです(^O^)
Posted by Ta-san
at 2018年01月10日 19:41
