2018年11月21日
コロダッチ⑭
メロンに生ハムを合わせる前菜をイメージして、柿とベーコンで作ってみた。コロダッチに合う大きさの柿が見つからなかったので、今日はスキレットでやってみたが、料理的にはスキレットの方が合っていたようだ(-_-;) 柿に薄切りベーコンを巻き楊枝で留め、塩、粗挽きこしょうをふりフタをして両面を焼いて出来上がり。柿とベーコンの相性は思った以上に良く、柿の甘みと塩味が良い塩梅で絡み合って美味しい一品になった(^O^)
応援お願いします。
↓

にほんブログ村
Posted by Ta-san at 19:19│Comments(2)
│日々の出来事
この記事へのコメント
柿沢山貰って困ってたんです!
僕もやってみます!
僕もやってみます!
Posted by アマゴンゾウ
at 2018年11月22日 14:28

1個でよかったのですがばら売りをしていなかったので、この日は袋入りを買い残りはジャムにしました(>_<)
ジャムも、美味しかったですょー。
ジャムも、美味しかったですょー。
Posted by Ta-san
at 2018年11月22日 19:56
