ベランダでキャンプ飯⑰
1年ぶりのベランダでキャンプ飯。今日の夕飯は一人だったので、久しぶりにベランダでと思ったら強烈な暑さと室外機の熱風でそれどころではなかった(>_<) 仕方なく部屋の中で・・・。本日のメニューは、簡単ハヤシライス。市販のデミグラスソースにウスターソース、トマトケッチャプ、赤ワインで味を調え、具は玉ねぎと牛バラ肉。ご飯はメスティンで、ターメリックとコンソメを入れて少し硬めに炊いた。思った以上に美味しく出来た!猛暑を通り越し酷暑の毎日。人間の体の順応性にはただただ驚くばかりだが、そろそろ限界かな・・・・(-_-;)
応援お願いします。
↓
にほんブログ村
関連記事