毎日釣り日和そして毎日Cub日和
コロダッチ⑭
Ta-san
2018年11月21日 19:19
メロンに生ハムを合わせる前菜をイメージして、柿とベーコンで作ってみた。コロダッチに合う大きさの柿が見つからなかったので、今日はスキレットでやってみたが、料理的にはスキレットの方が合っていたようだ(-_-;) 柿に薄切りベーコンを巻き楊枝で留め、塩、粗挽きこしょうをふりフタをして両面を焼いて出来上がり。柿とベーコンの相性は思った以上に良く、柿の甘みと塩味が良い塩梅で絡み合って美味しい一品になった(^O^)
応援お願いします。
↓
にほんブログ村
あなたにおススメの記事
関連記事
毎日朝取れです
美味しくいただきました
20日後の菜園の様子
完成しました
今日はここまで・・・
只今工事中
虹の向こうには・・・
Share to Facebook
To tweet