ベランダでキャンプ飯⑫

Ta-san

2018年05月16日 14:58


昨日から今週末まで、また一人暮らし(^^;) 今日のお昼は、ベランダでzeroさんのワンバーナーランチレシピから四万十源流ラーメンを作ってみた。詳しいレシピはこちらを。生姜の量が解らなかったので味見をしながら調整をしたが、入れすぎと思うくらいがいい。!冷蔵庫に味付け卵の残りがあったのでそれを使ったが、やっぱり半熟卵の方がよかった・・・。今日も30℃ちかい暑さと生姜で、大汗をかきながら美味しく頂きました



                デーザトは、お気に入りのシュークリームでした・・・











応援お願いします。
     ↓

にほんブログ村




あなたにおススメの記事
関連記事