毎日釣り日和そして毎日Cub日和
ベランダでキャンプ飯②
Ta-san
2018年01月08日 19:40
すっかり、ベランダがダイニングに・・・
今日のメニューは、サバ缶のトマト煮バケット添えと残りの肉で焼き肉。サバ缶をオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪で炒め、ホールトマトを入れて煮込み塩と胡椒で味付け、仕上げに粉チーズをかけて出来上がり。お供のアルコールは、スパークリングワイン。ベランダでキャンプ飯が、普通の夕飯になってしまった今日この頃(-_-;)・・・。
応援お願いします。
↓
にほんブログ村
あなたにおススメの記事
関連記事
毎日朝取れです
美味しくいただきました
20日後の菜園の様子
完成しました
今日はここまで・・・
只今工事中
虹の向こうには・・・
Share to Facebook
To tweet