毎日釣り日和そして毎日Cub日和
ベランダでキャンプ飯⑯
Ta-san
2017年12月24日 08:37
今日の朝食は、ホットサンド
今日の具材は、キャベツとコンビーフ。いつもは玉ねぎとの組み合わせなのだが、キャベツにしてみた。具材をマヨネーズ、塩、胡椒で和える。
焼け具合を見ながら焼いているのだが、何故かいつも焦してしまう・・・。
ホットサンドのお供は、ヨーグルト。ヨーグルトの上にのっているのは、自家製リンゴジャム。我が家のリンゴジャムは、薄くスライスしたリンゴをジャムにする。食感も楽しめて美味しい!
応援お願いします。
↓
にほんブログ村
あなたにおススメの記事
関連記事
毎日朝取れです
美味しくいただきました
20日後の菜園の様子
完成しました
今日はここまで・・・
只今工事中
虹の向こうには・・・
Share to Facebook
To tweet